Сколько стоит сдать машину в утиль: как не переплатить?

04.08.2020

Ещё один немаловажный момент, с которым тоже могут возникнуть проблемы, связан с финансовой стороной дела. Некоторые организации, принимающие транспортные средства в утилизацию, берут за эвакуацию и за предоставление своих услуг деньги. Особенно часто это встречается, когда речь идёт о лёгком авто. То есть о том, которое весит меньше 800 кг. 

Чтобы избежать ненужных финансовых трат, можно воспользоваться программой утилизации машин. Она позволяет сдавать разные транспортные средства без оплаты. Также не стоит соглашаться на первое же предложение. Многие компании готовы принять автомобиль в утилизацию без оплаты за транспортировку. То есть стоимость эвакуации покрывается стоимостью самого автомобиля. 

Сейчас на рынке очень много компаний, которые занимаются утилем авто. И если какое-то предложение вам не подходит, не соглашайтесь на него. Всегда можно найти интересную альтернативу. Наша компания готова принять автомобиль в утилизацию на выгодных для вас условиях. Обращайтесь: мы не против обсудить детали. Действуем грамотно и оперативно.