Экономия на утилизации авто

09.08.2020

Тратить деньги, особенно в период экономического кризиса, никто не хочет. Мы предлагаем вам интересные схемы избежать финансовых потерь: 

 

1.    Можно в первую очередь не бросать машину, чтобы вам не угрожал штраф. Учтите, что даже если вы не будете привлекать внимание к тому, что она там стоит, вам всё равно могут выписать штраф во время одного из рейдов. 

2.    Что же касается транспортного налога, то после уничтожения машины вам не придётся больше его выплачивать. 

3.    Штрафы дешевле всего выплачивать сразу же после того, как их выписали. Как минимум, административные. Тогда вы получаете 50% скидки. 

4.    Вопрос с эвакуацией можно решить, если поискать разные компании, которые занимаются утилизацией автомобилей. Вполне вероятно, что кто-то предложит вам выгодную схему. 

5.    Можно также сдать сначала автомобиль на разбор. Если у транспортного средства есть что-то ценное, вы можете заработать. Вряд ли вы получите серьёзные деньги, но часть доходов перекрыть таким способом вполне реально. 

6.     Можно сдать автомобиль в утиль по программе утилизации. Это тоже вполне реально. Но учтите, что два последних пункта не особо сочетаются. То есть вам нужно выбирать что-то одно. Всё просто: чтобы сдать машину в утилизацию по программе утилизации, требуется полная комплектация такого транспортного средства. 

 

Сдать автомобиль в утиль не так уж и дорого, как может показаться. Для этого достаточно просто подобрать подходящую схему и найти компанию, которая готова будет хотя бы сократить ваши расходы. А детали можно уже обсудить со специалистами такой фирмы. И учтите: чем больше вы тянете, тем серьёзнее будут траты. Так что лучше не затягивать!